Спорткомплексы

Спортивные быстровозводимые сооружения это легкие металлические, бескаркасные или комбинированные ангары, которые применяются при возведении крытых спортивных объектов для различных видов спорта. Физкультурно-оздоровительные комплексы, манежи, футбольные поля, хоккейные коробки, арены для фигурного катания, теннисные корты, бассейны, универсальные залы для занятий общефизической подготовкой, гимнастикой, легкой атлетикой, борьбой и игровыми видами спорта, а также складские, производственные и хозяйственные помещения могут быть построены значительно быстрее и существенно дешевле с использованием технологий быстровозводимых сооружений.

В строительстве быстровозводимых спортивных сооружений существует три основных направления: ферменныекаркасно-тентовые и воздухоопорные конструкции. У каждого направления есть свои преимущества и особенности, которые подробно описаны на нашем сайте. Общей идеей всех трех направлений является то, что спортивное сооружение возводится из готовых типовых элементов. То есть, на стройплощадке происходит простой и быстрый монтаж заранее спроектированного, изготовленного и укомплектованного сооружения.

В отличие от обычных, капитальных зданий и сооружений, быстровозводимые конструкции, благодаря продуманным инженерным решениям, весят значительно легче. Это позволяет экономить на доставке материалов, строительстве фундамента и возведении сооружения не только время, но и значительные финансовые средства.

Все быстровозводимые сооружения проектируются под заданную ветровую и снеговую нагрузку, могут быть оснащены современными автономными системами отопления, кондиционирования и освещения, спортивными покрытиями, а также самым современным спортивным оборудованием.

Мы производим быстровозводимые спортивные сооружения «под ключ», то есть осуществляем проектирование, производство, монтаж, а также оснащение всем необходимым технологическим и спортивным оборудованием. Вы можете заказать у нас подготовку фундамента ФОК, устройство основания и спортивного покрытия любого типа, а также монтаж уличного ограждения.

Для получения индивидуальных рекомендаций используйте расположенную ниже форму связи.

E-mail: rks-45@bk.ru
Тюмень: +7(3452)74-34-21
Курган: +7(3522)61-63-33
Сургут: +7(908)838-28-88
Пермь: +7(3422)46-90-08

Мы в соцсетях

  • Vkontakte Social Иконка
  • Instagram
  • Одноклассники Social Иконка